Оставить заявку
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Условия тарифа «Бесплатный»
  • Зарегистрируем Ваш интернет-магазин на Aliexpress
  • Добавим до 5 товарных позиций
  • Расскажем и покажем как можно расти дальше
  • Настроим склад и возврат
  • Настроим отчетность, чтобы было все удобно
  • Поможем всегда и со всем
Условия тарифа «Старт»
  • Зарегистрируем Ваш интернет-магазин на Aliexpress
  • Подключим инструмент продвижеиня Vendor Tools
  • Выведем бренды с которыми вы работаете - в топ поисковой выдачи
  • Загрузим до 50 товарных позиций
  • Изготавливаем уникальный рекламный материал
  • Расскажем и покажем как дальше расти в деньгах
  • Выгрузим все отчеты - в одно место
  • Сделаем так, что все заказы будут собираться у - Вас в CRM системе
  • Подключим доставку и добавим субсидии
  • Всегда со всем поможем
Условия тарифа «Профессиональный»
  • Зарегистрируем Ваш интернет-магазин на Aliexpress
  • Подключим инструмент продвижеиня Vendor Tools
  • Выведем бренды с которыми Вы работаете - в топ поисковой выдачи
  • Анализируем Ваших конкурентов. Кто сколько продает, в каких регионах
  • Выделим Вас среди конкурентного рынка, что позволит Вам продавать дороже и больше
  • Подключим онлайн-банк Alipay
  • Загрузим до 100 товарных позиций
  • Обновим Вашу товарную витрину в течении последующих 2 месяцев
  • Изготовим уникальный рекламный материал
  • Расскажем и покажем как дальше расти в деньгах
  • Выгрузим все отчеты - в одно место
  • Сделаем так, что все заказы будут собираться у Вас в CRM системе
  • Подключим доставку и добавим субсидии
  • Всегда со всем поможем

Публичная оферта
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Перед использованием платформы «PlaceUP», пожалуйста, ознакомьтесь в полном объеме с условиями договора публичной оферты (далее по тексту — Оферта).

Изложенный ниже текст Оферты — адресованное физическим и юридическим лицам официальное публичное предложение ООО «ПРОЕКТЫ» заключить Договор на предоставление доступа к платформе «PlaceUP» в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Использование платформы «PlaceUP», а также совершение указанных в настоящей Оферте действий свидетельствует о полном и безоговорочном принятии (акцепте) условий настоящей Оферты, а также о заключении Договора между ООО «ПРОЕКТЫ» (далее по тексту - Исполнитель) и физическим или юридическим лицом (далее по тексту - Заказчик).

Использование Вами платформы «PlaceUP» возможно только на условиях настоящей Оферты.

Актуальная версия Оферты размещена на Веб‐сайте платформы «PlaceUP» по адресу http://PlaceUP.pro.

1.ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства предоставить доступ к сервисам в сети Интернет по выбору Заказчика с помощью платформы «PlaceUP». Заказчик обязуется принять и оплатить надлежащим образом оказанные Услуги в сроки и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой.

В рамках настоящей Оферты сервисами выступают: Aliexpress.com / Beru.ru / Ozon.ru / Wildberries.ru.

2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
2.1. Для получения доступа к сервису «PlaceUP» Заказчику необходимо оставить контактные данные для связи с Исполнителем: ФИО, номер телефона, e-mail в соответствующей форме по адресу: http://PlaceUP.pro.

Исполнитель осуществляет звонок Заказчику по полученным контактным данным и Стороны согласовывают предварительные объемы, вид и порядок оказания услуг.

По согласованию условий оказания услуг Исполнитель обязуется выставить счет на оплату услуг.

Исполнитель вправе направлять Заказчику по имеющимся контактным данным уведомления, связанные с исполнением настоящей Оферты. Исполнитель по своему усмотрению определяет объем и содержание таких уведомлений и сроки их направления.

2.2. Исполнитель обязуется предпринимать все разумные усилия для должного оказания Услуги, однако не отвечает за невозможность оказания Услуги в случае:
- технологических неисправностей каналов связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к Услуге, или утраты доступа в сети Интернет — до устранения неисправностей или восстановления доступа, соответственно;
- наличия признаков несанкционированного доступа к Личному кабинету Заказчика — на срок действия таких обстоятельств;
- в случаях, подпадающих под определение обстоятельств непреодолимой силы — на срок действия таких обстоятельств.

2.3. Невозможность использования Сайта не по вине Исполнителя не является нарушением Оферты.

2.4. Исполнитель не отвечает перед Пользователем за возникшие не по вине Исполнителя, убытки и/или расходы, включая упущенную выгоду и косвенные убытки, в том числе возникшие у Заказчика в связи с нарушением Пользователем Оферты и иных документов, регламентирующих доступ к Сайту.

2.5. Исполнитель не несет ответственности за убытки, причиненные Заказчику, использующему услуги Исполнителя в связи с профессиональной (предпринимательской) деятельностью, в результате невозможности пользования Услугой вследствие ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных и других причин технологического характера, а также ненадлежащим качеством каналов связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к Услуге.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Исполнитель обязуется:
- предоставить Заказчику доступ к сервисам в сети Интернет по выбору Заказчика;
- сохранять конфиденциальность информации (в том числе персональных данных), полученной от Заказчика, не передавать ее третьим лицам без согласия Заказчика, за исключением случаев, установленных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей Офертой;
- уведомлять Заказчика об изменении и/или дополнении условий Оферты посредством размещения соответствующей информации на Сайте.

3.2. Исполнитель имеет право:
- осуществлять рассылки Заказчикам сообщений, содержащих организационно-техническую или иную информацию о возможностях сайта, а также материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, электронной почты и т.д.;
- изменять и/или дополнять условия Оферты в одностороннем порядке при условии размещения информации об изменении/дополнении условий Оферты на Сайте;
- при необходимости привлекать для оказания Услуг третьих лиц;
- обновлять содержание, функциональные возможности и пользовательский интерфейс Сайта в любое время по своему собственному усмотрению;
- осуществлять иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

3.3. Заказчик обязуется:
- использовать Сайт и сервис «PlaceUP» в соответствии с положениями настоящей Оферты;
- оплатить Услуги в установленные Офертой сроки;
- соблюдать при пользовании услугами требования действующего законодательства Российской Федерации, положения настоящей Оферты и всех иных документов, регламентирующих предоставление доступа к сервису «PlaceUP» и Сайту и оказание Услуг;
- воздерживаться от осуществления действий, направленных на дестабилизацию работы Сайта, осуществления попыток несанкционированного доступа к Сайту, результатам интеллектуальной деятельности, размещенным на нем, а также от осуществления любых иных действий, нарушающих права Исполнителя и/или третьих лиц;
- использовать полученную на Сайте информацию исключительно в законных и личных целях, не противоречащих нравственным принципам и общепризнанным ценностям;
- не пытаться отключать или иным образом вмешиваться в любые технические средства защиты Сайта или результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на нем, которые предотвращают, ограничивают использование или копирование любой информации, а также результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на Сайте;
- не пытаться изменять или модифицировать никакую часть Сайта, а также не использовать Сайт, результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на нем в целях, не указанных в настоящей Оферте;
- выполнять иные обязанности, установленные настоящей Офертой.

3.4. Заказчик имеет право:
- воспользоваться Услугами в соответствии с настоящей Офертой;
- в процессе сотрудничества с Исполнителем в рамках настоящей Оферты изменить тариф. О смене тарифа Заказчик уведомляет Исполнителя по электронной почте d.ananyev@admitad.pro.

По электронной почте Стороны также согласовывают дату перехода Заказчика на новый тариф согласно договоренности Сторон, Исполнитель выставляет счет на оплату с новым тарифом. Факт оплаты счета Заказчиком означает полное согласие с выбранным им тарифом.

- осуществлять иные действия, предусмотренные законодательством РФ.

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Услуги по предоставлению Заказчику доступа к сервисам в сети Интернет по выбору Заказчика с помощью платформы «PlaceUP» являются платными и рассчитываются за отчетный период на основании тарифных планов, размещенных на странице в сети Интернет: http://PlaceUP.pro.

Прим.: Отчетным периодом по настоящей Оферте признается 1 (один) календарный месяц.

4.2. Заказчик производит оплату оказанных Услуг на основании выбранного тарифного плана посредством перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
Заказчик несет ответственность за правильность заполнения платежных реквизитов при самостоятельном осуществлении платежей.

4.3. Моментом оплаты является день поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.4. Услуги Исполнителя по настоящей Оферте облагаются НДС в размере 20%.

4.5. Стороны признают и соглашаются, что Исполнитель не несет перед Заказчиком ответственности в случае не поступления денежных средств по причинам независящими от Заказчика, включая, но не ограничиваясь: сбои в программном обеспечении или поломка оборудования банков, операторов связи, платежных систем и иных платежных посредников, которые обеспечивают прием платежей от Заказчиков и их перечисление Исполнителю.

4.6. Исполнитель ежемесячно, не позднее 5-ти рабочих дней после окончания календарного месяца, предоставляет Заказчику Универсальный передаточный документ (далее-УПД) за соответствующий календарный месяц. Заказчик в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения УПД обязан направить Исполнителю подписанный УПД или мотивированный письменный отказ от его подписания. В случае если Заказчик не выполняет данное условие, обязательства Исполнителя перед Заказчиком по данному Договору считаются выполненными в полном объеме и надлежащим образом, а УПД - надлежащим образом оформленным.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
5.1. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящей Оферты, подлежат урегулированию путем переговоров. В случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров, спор подлежит урегулирования в Арбитражном суде г. Москвы в соответствии с законодательством РФ.

5.2. Настоящая Оферта вступает в силу с даты публикации. Исполнитель вправе в любое время вносить изменения в условия настоящей Оферты, уведомив об этом Заказчика и иных лиц путем размещения текста настоящей Оферты в новой редакции на Сайте. Изменения вступают в силу для Заказчиков и третьих лиц с даты размещения текста Оферты в новой редакции на Сайте либо даты, указанной в Оферте.

5.3. Настоящая Оферта и отношения между Сторонами регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Офертой, а также любые споры, связанные с настоящей Офертой прямо или косвенно, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.4. Если по тем или иным причинам какие-либо из условий настоящей Оферты являются недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных условий Оферты.

5.5. Наименование и нумерация статей настоящей Оферты приведены для удобства прочтения и не имеют значения при толковании настоящих Условий.

6. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ:
ООО "ПРОЕКТЫ"
Юридический адрес:
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2 корп. 1, этаж 6, пом. ХLV – комн. 1д
ИНН 9715348829 / КПП 771501001
ОГРН 1197746369369
р/с 40702810802260002533
в АО "АЛЬФА-БАНК" к/с 30101810200000000593,
БИК 044525593
e-mail: d.ananyev@admitad.pro


Политика обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Проекты" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://placeup.pro/.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://placeup.pro/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://placeup.pro/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://placeup.pro/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты d.ananyev@admitad.pro с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://placeup.pro/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора d.ananyev@admitad.pro с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора d.ananyev@admitad.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты d.ananyev@admitad.pro.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://placeup.pro/.
Заказать тариф "Бесплатный"
Начнем работать?
Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать тариф "Старт"
Начнем работать?
Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать тариф "Профессиональный"
Начнем работать?
Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Узнать подробнее о подключении к маркетплейсам
Свяжемся только по делу, никакого спама
Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности